Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Комната барышни

Сообщений 61 страница 90 из 512

61

Что Боже?

0

62

*смотрела на него*

0

63

А еще когда я с женой.. ну.. кхм.. я чуть было бы не сказал Ваше имя : " Катенька..". А когда я вижу Вас я.. не могу устроять, и готов запрыгнуть к Вам домой и заключить Вас в свои объятия.

0

64

Этого не может быть?

0

65

Чего не может быть? * нежно погладил ее по щеке*

0

66

*краснела, слушая этот жаркий разговор*

0

67

*увидев Катрин раскраснелась*

0

68

*не знала как сказать, что граф заходит слишком далеко. Одно дело так вести себя у генеральши, где он едва ли не как у себя. А другое - в комнате барышни*

0

69

*оглянулся* А.. это снова Вы

0

70

Саша она у себя дома вообще то

0

71

*осмелилась* Граф, позвольте спросить, а где вы так учились целоваться по-французски?

0

72

*опешила*

0

73

*коварно улыбнулась, едва заметно*

0

74

Правда что ли? А тут все мое

0

75

Так где Саша вы этому научились? *ее грудь волновалась и она перекрестясь сказала*

0

76

Этр не ваше дело.. Хотя если хотите научю

0

77

А может и меня научите?*внезапно кинулась на графа и впилась в его губы поцелуем. Махнула рукой Катерине, делая знак, чтобы та спасалась бегством*

0

78

*стояла разинув рот* а я?

0

79

*не отрывалась от графа, обнимая его*

0

80

*он усмехнулся но продолжил поцелуй*

0

81

А Вы способная ученица, барышня Малютина, мы можем и продолжить и наше дело зайдет далеко не за поцелуи

0

82

*махала руками Катерине Сергеевне*

0

83

*сверкнув глазами* А что же? Можно продолжить и дальше... Если Катерина Сергеевна позволит...

Отредактировано Катерина Малютина (2011-05-20 23:01:13)

0

84

*обошла их* александр Иванович...она же еще ребенок...и потом....я...

0

85

А кому нужно ее разрешение? Она у Нас дама набожная, ей противопоказано новейшей медициной под руководством Михаила Сергеевича... Пойдемте продолжим

0

86

да, граф, разумеется...*повела его за собой*

0

87

*схватила его за руку...и оторвав катерину от графа подмигнула ей и обняв чернышева показала всем такую прыть не виданную до селе - прижалась к его губам со страстью*

0

88

*расстроилась Ведь целовалась с самим генералом* Эх, Катерина Сергеевна... Опять меня обошли!

0

89

* Чернышев был на 7 небе от счастья.. он так же страстно отвечал Екатерине, на сей рАЗ  Уварвоой*

0

90

*она не могла больше терпеть....ей было тоскливо долгие годы без мужниных ласк и теперь такая удача - ее талию обвивают сильные и крепкие руки военного министра*

0

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно