Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Комната барышни

Сообщений 1 страница 30 из 512

1

0

2

*шепотом*Да, давайте ко мне.

0

3

*оказалась у Катерины в доме*

0

4

Кажется, спасены?*оглянувшись на Катерину Сергеевну*

0

5

Да... *перекрестилась* Боже что мне только пришлось сотворить он меня тронул за бедро

0

6

Боже мой! Катерина Сергеевна, он же... Любит вас!*краснея* Я невольно слышала это...

0

7

Вот уж дудки

0

8

И что вы собираетесь делать?

0

9

Убегу в Сибирь....пусть, что хотят делают...хочу к брату

0

10

Как я Вас понимаю...*заломила руки* Миша!!!

0

11

а давайте вместе сбежим....И почему Вам кажется что этот изувер и Иуда меня любит?

0

12

*удивляясь*Но он так страстно на Вас смотрел! И эти поцелуи... Как пить дать, если он еще и любимой Вас назвал, то это о многом говорит!

0

13

Страстно? на меня?

0

14

*покачав головой*Ну не на меня же! Вы слышали, как он меня назвал... Я для него не более, чем девчонка. А Вы... Вы ведь давно знакомы?

0

15

* Чернышев добежал до дома и подглядывал в шель*

0

16

Знакомы давно...мне было лет пять когда к нам впервые приехала его матушка в гости...вернее она приехала в гости к своему брату - Якову Дмитриевичу Ланскому...а может мне и года три было....мне рассказывали я сейчас не припомню...А потом он появился в наших  тридцать лет назад - жарким летом 1801 года....

0

17

Вот видите! Может он любил вас еще тогда, в далеком детстве... Кто знает...*вздохнула* Я не защищаю его... Нет, напротив... НЕ думает, что творит... Интересно, на ком это он отточил свое мастерство французского поцелуя? Это мания какая-то жуткая...

0

18

Вплане?

0

19

То, что он вас преследует... Он помешан на вас... *шепотом*Да уж пожалуй и на обладании вами...

0

20

Думаете?

0

21

* с интересом наблюдал в шелку*

0

22

*приоткрыла дверь*

0

23

Да. Убеждена.

+1

24

Вот сейчас и узнаем...
граф проходите

0

25

*вздохнула* Продолжение выяснения отношений...

0

26

* прошел* И что же Вы хотите уважаемая? Наручников,кандлов, Сибири и закидывающего Вас же брата письмами, не так ли?

+1

27

Успокойтесь граф садитесь у нас с катиш будет к вам пару вопросова

0

28

Ну если вы не возражаете...*слегка заметно улыбнулась*

0

29

Я только за Катерина Петровна.

0

30

Каких же? ЧТо же мне могут сказат две дамы, которые замешаны и прикреплены к делу декабриста: одна приемная дочь Когдратия Рылеева, а другая сестра сходяшего с ума декабриста

0

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно