Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Комната барышни

Сообщений 421 страница 450 из 512

421

Саша но тут мы не одни....

0

422

* продолжал* Mon l'ange, je t'aime, passionement, mon Katherine,mon amour par de coeur ( мой ангел я люблю тебя, страстно люблю, моя Катерина, любовь моего сердца)

0

423

*в дверь неожиданно постучали. Вошла служанка и подала Катерине Петровне письмо*

0

424

* обернулся*

0

425

Саш остановись...так нельзя

0

426

Почему? Я тебе что маленький?

0

427

*Катерина вскрыла письмо и стала читать. По мере того, как она его дочитывала, лицо ее бледнело, а ноги подкашивались*

0

428

Катя что с Вами?

0

429

*прошетала*Миша! *внезапно в обмороке упала на пол*

0

430

Катенька да что  с вами???

0

431

*рванула к ней*

0

432

*не подавала признаков жизни*

0

433

* подбежал к Малютиной,  и взял ее на руки... положил на диван. искал наташирный спирт и поднес ее к носу Малютиной*

0

434

*ее платье упало случайно*

0

435

*еле открыла глаза* Саша...*смутилась Александр Иванович... Что случилось?

0

436

Вы упали в обоморок.. Держите Выпейте * и он дал ей стакан воды.. тем временем увидев как платье Уваровой упало его взгляд так и там и остановился*

0

437

*ее руки дрожали, вода расплескивалась*Я... не могу...*слова давались ей с трудом*

0

438

Что случилось?*Катя забыв про платье подошла к Катерине *

0

439

ЧТо не можете? * глядел на Малютину* Графиня а Вам идет такая одежда.. пом оде

0

440

Миша...*в отчаянии прошептала она и внезапно закрыла лицо руками. Послышались рыдания*

0

441

Отстаньте от меня со своими шуточками....*фыркнула* Катенька да в чем дело?

0

442

* генерал отвел руки от Лица Малютиной* Говорите что с Вашим братом?

0

443

Миша... он...*запинаясь, сквозь рыдания*Он... ранен...*заплакала еще сильнее*

0

444

Слушайте Саша! Вы немедленно переведете с кавказа Михаила петровича малютина.... *повернулась к алесандру и зажмурив глаза рассшнуровала корсаж* хотя бы к Титовым его отправьте - к родне

0

445

* вытер слезы кАТИШ с ее прекрасного лица* Катиш,не плачьте, Вы такая симпатичная когда улыбаетесь

0

446

* удивленно смотрел на Уварову* Катерина Сергеевна, что Вы делаете? Не волнуйтесь верну я Малютина

0

447

*Катерина не знала, что ей делать. Слезы так и катились из ее глаз, но когда онаувидела, что сделала Катерина Сергеевна, она внезапно схватила графа за руки*Боже мой!

0

448

ЧТо такое? ЧТо Вы обе творите?

0

449

я не знаю...но видимо что-то полезное...8она осталась в одной сорочке*

0

450

Говорю же не знаю....

0

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно