Ну как же? Вы вот с Катериной Сергеевной тут свои дела имеете... А я... У меня тоже к Бенкендорфу дело...*еще больше покраснела*Особой важности...
Отредактировано Катерина Малютина (2011-06-01 21:53:47)
Сны наяву |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни
Ну как же? Вы вот с Катериной Сергеевной тут свои дела имеете... А я... У меня тоже к Бенкендорфу дело...*еще больше покраснела*Особой важности...
Отредактировано Катерина Малютина (2011-06-01 21:53:47)
* граф рассмеялся* Ну хорошо передам
А что вы смеетесь? Дело-то ох какой особой важности...*загадочно стрельнула глазами в его сторону*
Да уж я понял о какой важности Вы говорите
Правда? Тогда вам не составит труда помочь мне... Я в свою очередь обязуюсь, что буду охранять вас и Катерину Сергеевну от нескромных взглядов...
Согласен. Я выполню Ваше условие
Это не условие... Мне глубоко симпатична Катерина Сергеевна... Я хочу ее видеть счастливой! А вы...*задумалась, подбирая словр* этакий колоритный мужчина! Уж вы-то в полном объеме оцените все*шепотом* ее прелести...
Оценю не волнуйтесь, более чем оценю..за столько лет ожидания * тоже шепотом ответил ей граф*
у меня нет прелестей...хотя есть....миша - моя прелесть
*расхохоталась* Граф, хватайте ее сейчас же, или же Лунина опять рванет обратно к своему братцу. А это чревато последствиями... Она ж его так любит!*картинно прижала руки к груди и изобразила на лице самое томное выражение*
О да.. знаю... но ее братец тот еще малый... * привлек Катерину к себе и пылко поцеловал, случайно расстегнул пуговицу на ее платье*
Не перегибайте палку... Это же нежное существо... Нежнее, граф, нежнее...
У меня есть опыт с женщинах, не волнуйтесь
Саша...*спрятала лицо на его груди* Любовь такая высота для меня. Но любить тебя это сладкая мука томимая желанием.
*улыбнулась* Как же в таком случае повезло Катерине Сергеевне!
* гладил ее волосам.. поцеловал в лоб*
Мой милый любимый сашенька
* целовал ее щеки* Катенька, моя любимая
Да твоя....
* поцеловал по французски* Я никому тебя не отдам
саша не загадывай
Я не загадываю я знаю... * сжал ее в своих крепких объятиях*
*расстегивала его мундир* Саша мой Саша так близко...рядом. только протяни руку....
* он улыбался.... отбросил мундир в сторону.. его пальцы расстегивали, по тихоньку ее платье*
*ахнула*
* зарылся лицом в ее темных локонах*
*не знала, что делать*
александр *учащенно билось ее сердце* ах Боже мой как хорошо
* целовла ее* Mon l'ange dans le robe blanche ( мой ангел )
*про сеья* Ничего себе ангел! Меня хоть бы постыдились...
Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни