Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Комната барышни

Сообщений 271 страница 300 из 512

271

Не по новой а по старой

0

272

С вами ни за что не договоришься! Разве что если только сказать пару слов и поцелуй... Еще пару слов и пуговичка расстегнута и прочее..

0

273

Что Вы так нервничаете,Малютина? Самой захотелось?

0

274

А если да, то что?

0

275

А то что Вы малы для этого

0

276

Кто вам сказал?*надула губки*Хотите докажу вам обратное?

0

277

Не нужно.. Вы хоть и привликателны, но извините место избранницы занято * осекся*

0

278

Да неужели?! И кто же она?

0

279

Та,напротив которой Вы стоите * краснел*

0

280

Он и сам еще не предумал

0

281

Как интересно!*улыбнулась* Это же я!*Катерина Малютина стояна напротив зеркала*

0

282

Не Вы! А графиня Уварова!

0

283

Граф Вы кажется с титулом переборщили *заерзала на его коленях* ой что это такое твердое мешается...

0

284

Какая жалость!*картинно расстроилась* Тогда, граф, может вы с ней оьъяснитесь. По-нормальному. Словесно, без французских штучек...*шепнула Катерине Сергеевне*Это ваш шанс. Проверте графа. Если он вас любит, то должен найти слова для признания...

0

285

Лунина! * граф раскраснелся как влюбленный мальчишка.. но затем добавил* Катенька, ангел мой... прошу выслушай меня

0

286

*подмигнула катерине* Граф откройтесь мне...скажите что я для вас?

0

287

Александр Иванович, все хорошо... Не волнуйтесь...*кивнула ему, ободряя улыбкой*

0

288

*выжидала*

0

289

*вопросительно смотрела на графа*

0

290

Катенька, единственная моя, я безумно люблю тебя! Для меня ты больше чем просто женщина, ты самый близкий человек - та женщина которую я так принял близко к сердцу своему после матери и сетстры! Хотя и бегаешь от меня, словно я исчадие всего самого черного на земле.. Но я не такой... когда с тобой! Ты словно очищаешь меня своими добродетелями состовляющими твой характер.
И я люблю тебя и буду любить до последного своего вздоха! и  я умру с твоим именем на своих губах... * он краснел*

Отредактировано Александр Чернышев (2011-05-25 23:04:35)

0

291

*вопросительно смотрела на Катиш*

0

292

*прослезилась. Ее тронуло признание графа. Взглянула на Катерину Сергеевну, ждала ее реакции*

0

293

Катерина Сергеевна, вам же сделали признание! Что же вы? На Вашем месте я давно бы уже что-нибудь сделала... Например, сказала бы о своих чувствах...

0

294

*обернулась к александру из ее глаз текли слезы, признание тоже поразило ее* Саша... я...польщена...мне никто из посторонних мужчин не признавался в такой страстной любви! Даже федор! его любовь всегда была другой....а ты....это увлечение молодости моей. Ты погасил мои грезы к константину николаевичу...Ты один пришел тогда ко мне....когда я потеряла мужа...Вернее ты первый кто помог мне в трудную минуту. как же хорошо мне было в твоих сильных и уверенных обьятиях
Ты пришел и пробил тишину...я люблю тебя как никого еше не любила- когда ты рядом я готова на многие безумства лишь бы ты не уходил. я люблю тебя так как никогда бы не позволила себе кого-нибудь любить.....

0

295

* Александр долго смотрел на нее, он сделался теперь счастливым как влюбленный мальчишка и он проговорил далее* Моя родная, я не могу представить и доли секунды без тебя. Ты нужна мне словно воздух, словно вода усталому путнику, заплутавшего в пустыне.. Быть может все было бы иначе... Но .. ничего не изменишь. * он вновь  посмотрел на нее и поцеловал ее хрупкую руку*

0

296

*краснела*

0

297

* губы Александра поднимались сначала до ее кисти,затем до локтя, а дальше.. до предплечья* Катенька, мой единственный ангел

0

298

*плакала*

0

299

* целовал теперь ее опухшее от слез лицо* Милая не плачь.. я с тобой

0

300

*еще краснела*

0

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно