Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

Граф, вы с ума сошли?*не выдержала, схватила со стола бокал с водой и вылила его на Чернышева. Затем схватила за руку Катерину Сергеевну и потащила прочь от искусителя*

0

152

* отмахивался* Слушайте Вы мисс помилованная, уберите руки от моей Екатерины

0

153

*не понимала что происходит*

0

154

Ни за что!*ехидно бросила в ответ*Она не ваша! И пока я здесь, вы к ней не притронетесь, господин Чернышев!

0

155

Это мы еще посмотрим! * оттолкнул девушку,и направился к Екатерине*

0

156

Не пущу!*крикнула и бросилась на генерала*

0

157

не смейте прикасатьсЯ к ребенку! *ударила его по щеке*

0

158

* уворачивался от рук Екатерины*

0

159

*схватила за мундир и повисла всей тяжестью тела на графе*Сейчас я Вам покажу, как лезть к порядочной жещине!

0

160

Нахальный бесчестный чопорный уродец!

0

161

Могу и к Вам пристать коли Вы так желаете мадмуазель падчерица Рылеева

0

162

Да что ж вы за человек такой!*не отпуская его*Подите лучше к маменьке моей! Раз вам так собственной жены не хватает ради ваших желаний!

0

163

Саша, слышите не смейте оскорблять светлую память Кондратия Федоровича!

0

164

Да, да! Уж он-то отличнейший был человек! Не то, что вы...*подумав и резко, словно выплюнула*Душегуб!

0

165

*зажмурилась выжидая реакции графа*

0

166

*замерла, почувствовав, что сболтнула лишнее*

0

167

*шепнула Катерине* Не печальтесь мой друг он сейчас остынет....

0

168

Захотелось в Сибирь? А девушка?

0

169

А вы всех так неугодных в Сибирь отправляете?*не смогла себя остановить*И Михаила Сергеевича, чтобы за сестрой не мешал ухлестывать?Да?

0

170

Да как Вы смеете!! * сжал руки в кулаки и схватил Малютину за руку* Сибирь покажется Вам раем

0

171

*долго смотрела на него а потом вдруг подошла к нему отвела Катерину на диван а сама прижалась губами к его губам*

0

172

Отпустите!*стала вырываться из его рук*Был бы здесь Миша, он бы вам еще не то сказал! Уж будьте уверены, если вы меня в Сибирь упечете, чтобы я вам тут не мешала, то там я вам такой бунт устрою! Мало не покажется!

0

173

Я весь прям дрожу.. Ах как страшно * граф отровенно смеялся над молодой девушкой, а сам же довольно откровенно целовал Екатерину*

0

174

*отвечала на поцелуй*

0

175

*прошептал нежно* Katherine je vous  demande: passons à une autre pièce ( Катрин я вас прошу пройдемте в другую комнату)

0

176

*была во власти его чар*

0

177

*повел вглубь комнаты*

0

178

Куда?*рванулась за ними*Вы смеетесь надо мной?! Очень даже зря. Ваша жена узнает, что помимо того, что ты душегубец, вы еще и развратник... Не думаю, что и на службе будут рады узнать такое...

0

179

Вы зря пытаетесь забугать меня..  Я не настолько труслив чтобы бояться слов соплячки

0

180

Саша не оскорбляйте мою гостью!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно