Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Это перст Божий! Твой брат - часть тебя! Дитя мое я так Вас понимаю как никто другой! *села напротив девушки*

0

122

Катерина Сергеевна, вы даже не представляете, как мне повезло, что я вас знаю! Мне совершенно не к кому пойти, чтобы даже банально поговрить о том, как я переживаю за Мишу... Моя мать...*закрыв лицо руками* Боже, падшая женщина!

0

123

Неужели все так плохо? *сердце Уваровой бешено стучало, ведь совсем не далеко стоял Он*

0

124

Пожалуй да...*вздохнула*Она забыла о чести... Мне стыдно за ее поведение... Жить с мужчиной, не будучи ему женой...*всплеснув руками* Это кошмарно!

0

125

Согласна это жестоко! но от чего она так с Вами?

0

126

Возможно, она поддалась чувствам...*в раздумье* Хотя кто ее знает...

0

127

Любовь - это  не увлеченье тела, а души. Может быть покойный папенька Ваш не понимал главного, что она его не любит? Знаете я то и сама не знаю теперь что у нас с Федором Александровичем было скорее что-то обыденное без блеска и страсти. но в моей жизни есть один человек *перешла на шепот*

0

128

Это Он?*кивнув на дверь* Я боюсь за Вас!

0

129

да дитя мое! *сложила руки на груди молитвенно* Понимаете как то странно он ведет себя в последнее время узнав что я приехала в Петербург сразу нарисовался в моем доме и что ему только от меня надо

0

130

А вы не догадываетесь?*удивилась*Он же смотрит на Вас как кот на сметану!

0

131

Любовь? Ой да что Вы!*отмахнулась* Такие как Чренышев не способны ни любить ни дружить долго!

0

132

Вы настолько уверены в моей лживости и порочности мадам? * раздался хриплый голос военного министра*

0

133

Вы так думаете? А что если это не любовь, а...*таинственно*страсть!

0

134

О Боже! *театрально*Черкес вернулся!

0

135

Слушайте граф а не пойти бы Вам в лес по дрова! *рассердилась, катерине мягко* ну я не знаю....

0

136

*шепотом*Вы его гоните, а он не уходит... Обратите внимание, как он на Вас смотрит... *усмехнувшись*А какой настырный... И даже чай не помог! *хихикая*

0

137

И впрямь*заметила странный огонь в его глазах* меня так манит его взгляд....

0

138

Ну вот, началось!*всплеснув руками* Какой же он искуситель!

0

139

Дааа

0

140

Может быть, еще чайку?*улыбнулась с намеком на хитрость*

0

141

Чайку? с превеликим удовольствием!

0

142

Никаких чайов в этом доме иначе оба ваших брата будут подвержены сверхестественной опастности... * раздался его басистый голос* Вам Екатерина Сергеевна и вовсе лучше мне не перечить иначе Вы можете попасть в смехотворную ситуацию

0

143

Что?!*возмущенно*И вы еще смеете нам угрожать?!*двинувшись в его сторону*Из-за чая!*рассмеявшись*Жизнью и благополучием людей! Да вы, батенька, либо полоумный, либо изверг!

0

144

*возмущенно подскочила с места и кинулась к графу было, но потом краснея отступила, шепнув Катерине* Бог мой! Что же это со мной Mon cher ami

0

145

Катерина Сергевна!*умоляюще*Стойте на месте! Вот сейчас опять начнется...*театрально закатив к небу глаза*За что мне это? Он же сейчас опять на нее накинется...

0

146

*но Катерину пробрала дрожь. она не смогла и двинуться с места*

0

147

*Катерина Малютина не знала что делать. Выставить за дверь графа она не решалась и не могла. Глубоко задумалась*

0

148

* граф в два шага подскочил к Екатерине и впился в ее губы страстным французским поцелуем* Je vous aime Katherine..

0

149

*обмякла на его руках*

0

150

* он все сильней прижимался к ее губам*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно