Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Слушайте Саша шли бы Вы на.... на службу свою Вас там наверное заждались!

0

92

Что?*возмущенно*Да что вы себе позволяете?!*подскочила к нему и занесла руку*Еще немного и я... Вас точно ударю!

0

93

Милая Катенька не стоит тратить по посту на него свое время"подошла ближе к графу но от чего то застыла*

0

94

Но ведь он липнет к вам как муха... Как банный лист...

0

95

Верно....Я и сама не знаю, что он от меня хочет

0

96

На три замечательные буквы Вы хотели сказать не так ли?Ну что же я и пойду.. С Вами, Генеральша * и он присосался к ее губам*

0

97

*оцепенела*

0

98

Граф, сколько же можно? Вы - маньяк!

0

99

*подлетела и неожиданно схватила Катерину Сергеевну за руку, вырывая из объятий графа* Простите, но это уже слишком!

0

100

*пришла в себя* А? Что?

0

101

*усмехнулся*

0

102

Катерина Сергеевна, да что с вами такое? Прикажите подать чаю, пожалуйста... Я что-то замерзла...*поежилась*

0

103

*через какоето время подали чай, обратясь к катерине* Сама не знаю...этот маньяк разжег во мне что-то

0

104

Маньяк? Значит мы схожи с Вашим обожаемым Мишенькой

0

105

Вам надо бы держаться от него подальше.*отпив из чашки напиток*Какая прелесть! Как вкусно!

0

106

Оставьте меня в покое месье! *шепотом Катерине* Я никодна раннее такого не чувствовала странно вот он ко мне лезет а мне так хорошо...что это со мной?

0

107

Зря надеетесь что оставлю

0

108

*встала и подошла к окну* А мило у вас тут!

0

109

*шепотом Катерине Сергеевне* Я что-нибудь придумаю...

0

110

Правда? Так ведь я после смерти Феденьки все старалась поменять

0

111

Великолепно!*восхитилась и подошла к столу* И скатерти хороши... *неожиданно махнула рукой и на графа опрокинулась чашка с чаем* Ох, простите растяпу!

0

112

упс!

0

113

Граф, мне очень жаль...*опустила голову, скрывая злорадную улыбку и сдерживая смех*

0

114

катерина Петровна Вы гений!

0

115

*смущаясь* О, до Мишеля мне явно далеко... Он тут придумал куда как интереснее что-нибудь...

0

116

*он отплевывался и чертыхался*

0

117

Ваш брат тоже оригинал?

0

118

В некотором роде, да*улыбаясь* О, он такой выдумщик!

0

119

Расскажите мне что-нибудь о нем, благо этот черкес вышел от нас...

0

120

Он - милый человек. На него можно положиться. Сильный... Иногда правда резок на слова...*задумалась*Но такому брату я рада как свету в окне!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно