Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

*набравшись смелости* Александр Иванович, а вам очень интересны женские дела?

0

62

Ну хорошо * уступил и вышел за дверь, но приложил ухо к двери.. ему было интересно*

0

63

Катерина Сергеевна, если бы вы знали, Как я скучаю по Мише! Именно поэтому я пришла к вам! *слезы на глазах*

0

64

Боже! Дитя мое не расстраивайтесь! *положила руку на плечо девушки* секундочку! *подошла к двери и распахнула * Так так граф!

0

65

*тихо ахнула и подумала "Ничего себе, чуть ли не Третье отделение! Он нас подслушивает!"*

Отредактировано Катерина Малютина (2011-05-06 23:16:21)

0

66

А я не подслушивал? я ТАК ГЛЯДЕЛ На Вас * и он ни секунды не промедлив притянул к себе Екатерину и поцеловал*

0

67

Садитесь дражайшая Катерина Петровна!*не успела договорить....* ПОМОГИТЕ! *пыталась оторвать от себя присосавшегося графа*

0

68

Бог мой!*ахнула*Кошмар! Катерина Сергеевна, что это?

0

69

Благодарю!*села, потрясенная увиденным, но услышав последнюю фразу подбежала к Чернышеву и наступила ему на ногу, прикрывая собой Катерину**

+1

70

* он отошел от Екатерины и потирал ушиьленную ногу* Какие же Вы женщины бесчестные

0

71

А Вы такой воспитанный, ну просто загляденье!

0

72

Воспитанее некоторых мужчин, нам с Вами знакомых. Уж голым я не ездил

0

73

Да Вам вообще нужно в Петропавловской крепости поселиться!

0

74

А Вам нет?

0

75

Мне нет! хватит препирательств всемилостивейший государь!

0

76

Да действительно- хватит! * и он притянул ее к себе за руку и крепко поцеловал*

0

77

*брыкалась и шипела*

0

78

*вспыхнув*Ну это уже переходит все границы! Граф, вы хуже черкесов! *наступила ему на ногу как бы невзначай.*Ах, простите! Я такая неуклюжая!

0

79

спасибо милое дитя Вам за участие! *окатила графа взглядом медузы-горгоны* Все же, что у Вас с братом?

0

80

О! Он пишет, что ему очень тяжело...*погрустнев*Я так за него переживаю...

0

81

Я Вас так понимаю! ведь я то знаю - Вы близнецы с ним....

0

82

*вздохнув*Да... Жаль только, такие люди как*метнула взгляд на графа*не понимают, как это тяжело переживать за своих близких... А как Михаил Сергеевич?

0

83

михаил Сергеевич еще на рудниках.... Мария Николаевна *шепотом* пишет что скоро ему разрешат переписку

0

84

Нашли общую тему для разговора? Я рад хоть две Екатерины будет размывать нытье по своим Мишелям * злорадно усмехнувшись процедил граф*

0

85

*вздохнув* Хоть это... *шепотом* А то света белого не видит... А этот вот*кивнув на графа* сидит тут и в ус не дует...*с возмущением* Да еще и лезет к порядочной женщине!

0

86

Порядочной? Не спорю, мадмуазель, но про ее брата я не мог так сказать

0

87

Чернышев Вы еще здесь? Перестаньте хамить моей гостье в моем доме! ее отец бы Вам такого не простил - нахал!

0

88

Не переводите тему, граф!*возмущенно* Нет, вы подумайте, кого вы домогаетесь?! вы же женаты... В конце концов, вы - человек военный... Блюдите честь! Если не свою, то хотя бы дамы!*метнула дерзкий взгляд на Чернышева и топнула ножкой*

0

89

Вот именно сударь а то Вы стали походить на маньяка!

0

90

Хотите занять ее место,мадмуазель? Так бы и сказли и я бы не стал ни с кем церемониться.. * холодная усмешка прошлась по его лицу*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно