Сны наяву

Объявление

Любовь, коварство, дружба, предательство... все старо как мир - времена меняются, люди остаются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Комната барышни

Сообщений 91 страница 120 из 512

91

* его пальцы были на крючках ее замечательного платья* Дражайшая моя, что то Вы распылались

0

92

Давайте покинем домой гостепреимной Екатерины Петровны....

0

93

А есть варианты куда?

0

94

к тебе....

0

95

Там Лиза с детьми

0

96

В гостиницу...*подсказала Катерина, еще больше расстраиваясь, что генерал переключился на Катерину Сергевну*

0

97

*катерина подошла к девушке* Выт чего  Катерина петровна?

0

98

*неожиданно отвернулась и закрыла лицо руками*

0

99

*шепнула* я не знаю как от него избавиться

0

100

Почему вы мне помешали? Я бы вам помогла...*едва слышно*Но, Боже, как он целуется!

Отредактировано Катерина Малютина (2011-05-21 22:28:13)

0

101

Как так? Катерина Петровна...Вы еще дитя и что бы сказал Ваш опекун Кондратий Федорович?

0

102

Неужели вы думаете, что моему сердцу чужды любовь и страсти?*заломила руки*Как много я сегодня поняла! И мне совершенно неважно, что скажет мой опекун... Они все, эта моя семья сами не без греха...

0

103

Он уже ничего не скажет мой друг - Катенька....Вы сами знаете что  с ним сталось....с Р,ылеевым...

0

104

Знаю. Но мне все равно... Вы рветесь к нему, к графу... Вы начали его ревновать ко мне... Иначе бы поволили спасти Вас... Или же его поцелуи и на Вас действуют как шампанское...*присела*О, как кружится голова!

0

105

но.....

0

106

* граф еле сдерживал смех*

0

107

Что "но"? Катерина Сергеевна, что Вы хотите сказать? Да, граф - весьма интересный мужчина...

0

108

Граф, а  что вы так улыбаетесь?*встала и подошла к нему*

0

109

Право Катерина Петровна, Вы такая милая, чтоя есь  растеряности кто из ас обеих милее и забавней.. * он все еще смеялся*

0

110

Зря смеетесь, граф. Миленькие могут быть такими опасными, когда в их сердце страсть!*метнула в него огненный взгляд*

Отредактировано Катерина Малютина (2011-05-21 22:57:05)

0

111

Милая? Что? Жаль что этого не видит Ваша маменька граф....

0

112

Вы на что это намекаете Катерина Сергеевна? * он подозхрительно смотрел на нее.. а тем временем схватил Малютину за подбородок*
Милая дитя не растраивайтесь,страсть легко поборима

0

113

*ударила его по руке* оставьте бедную девушке впокое

0

114

Вы так думаете?*она не опускала глаз и нежно взяла его руку*Вы хотите уверить меня в этом?

Отредактировано Катерина Малютина (2011-05-21 23:00:57)

0

115

Прекратите оба!

0

116

Поймите я бы Рад ответить Вам взаимностью, но боюсь, что Ваше сердце не выдержит безответной любви

0

117

Что такое?*не выпуская руки графа из своей*Вы ревнуете?

0

118

Лунина, будь скромней, не пыли

0

119

Как жаль!*но тем не менее от графа она не отходила*

0

120

Чернышев да в чем дело?

0

Вы здесь » Сны наяву » Дом Малютиных » Комната барышни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно